- В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 2 недели, 5 дней назад сделано
Ведьма.
-
АвторСообщения
-
-
Dancer
УчастникДва месяца назад начала встречаться с новым мальчиком. У которого есть симпатичный друг, ну прямо очень в моем вкусе. Первой не стала ничего делать, игнорировала его.
А на прошлой неделе, на одной тусовке он сам начал ко мне подкатывать. Еле сдержала себя в руках чтобы не дать ему.
У кого-то была похожая ситуация? Что посоветуете делать? С моральной точки зрения секс с другом парня это подло с моей стороны. А с другой, нафиг мне мучать себя? Может проще с моим разойтись?
-
sandy
УчастникА ты не думала что это парень проверяет тебя с помощью с друга? Когда я изменила парню первый раз, по причине что он быстро кончает, и у меня был банальный недотрах!
Хорошо что тогда ума хватило додуматься замутить секс с другим мужчиной в чужом городе. Это самое правильное решение оказалось!И даже сейчас когда хочу изменить мужу, никогда не делаю это у себя в городе!
-
Dancer
УчастникНе проверял.)Три года с ним мутим, а тем продолжаю встречаться.
-
lillya
УчастникПодруга два года назад не выпускном шампанского больше положенного выпила, дала другу парня. Она ним давно бредила, поэтому это рано или поздно обязательно должно было произойти. Утром сама офигела от случившегося. А дружбан банальным шантажом продолжил начатое. Потом на каком-то празднике сам чпокнул и поделился еще с одним другом. А куда ей деваться? В итоге она спит по сей день наверное со всеми друзьями парня. Повезло что он наивный ботаник.
Чтоб не попасть в такую западню, трижды подумай!
-
Ведьма
УчастникЧетыре года дружим втроем подружки: каждая встречается, все ок у нас без сор. Вчера гуляла с одной из вдвоем и она мне выстреливает что хочет переспать с с парнем подруги нашей третьей. Я чуть не подавилась… Не отбить для отношений, на ночь и всё. Не пойму как себя вести в такой ситуации, пойти той рассказать, тогда предам эту, она как-бы мне доверилась. Промолчать, получается ей обману.. Как правильно поступить?
-
-
АвторСообщения