- В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление 6 месяцев назад сделано
Надежда Гайдар.
-
АвторСообщения
-
-
Аноним
НеактивированныйДевочки подскажите кто в курсе глотать ли сперму или лучше лучше сплёвывать? Волнуюсь чтоб вреда организму не было.
-
sandy
УчастникУ нас в школе после каникул в 9 класс перешла одноклассница и за лето у неё в корне изменилась репутацию.
То все три где до 11 класса почти каждую перемену водили ее в рот давали. И ничего с ней случилось. К моему удивлению даже замуж умудрилась за классного парня замуж выйти… Как таким везёт…
-
Аноним
НеактивированныйТакие у всех в школе есть. У меня на этаже такая из параллельного класса живет.) Мне они фиолетово.
Просто недавно гуляли со своими в клубе, коктейли в асе дела. После поехали к нему и он уговорил делать глубокий минет.
Не знаю почему мужчинам нравиться кончать в рот, не поняла в чем прикол.Но у меня вкус мужского семени вызвал чуть ли не рвотный рефлекс…
-
Надежда Гайдар
УчастникЛегко! Главное чтоб вкус мой любимый был и с удовольствием глотаю сперму в любом количестве. Это же 100% натуральный белок. В 16 с парнем как кролики каждый день трахались, чтоб не залететь в конце доводила ртом до финиша. Как правило происходило у него или у меня дома, родители в соседней комнате. Чтобы не бегать с полным ртом кончи проглатывала. Никаких побочных эффектов!
-
-
АвторСообщения