Секс втроем МЖМ — стоит ли пробовать с мужем?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2471
    Gerda
    Участник

    Есть парень с которым 3 года и 7 месяцев в отношениях, из которых последний год живем вместе. В личной жизни с моей точки зрения в постели у нас всё хорошо, даю в что просит. Корреа, все серьезно, даже не спеша планируем свадьбу.

    Для меня было родной неожиданностью когда в начале этой весны он впервые предложил сакс втроем в формате МЖМ… По-сколько, это было сказано в постели когда занимались любовью, я не предала значение.

    Решила что это не более чем сексуальная заняться сексом с двумя мужчинами. Подумали, ради Бога, пусть говорит, может это возбуждает и него будет дольше стоять.

    Примерно через неделю, во время секса завёл разговор что хочет мнения с кем-то трахнуть. Я без задней мысли опять спасала это на пошлости чтобы разнообразить секс, и даже а лёгкую подрыгала ему. При этом, после того как кончил, эта тема не обсуждалось даже в шутку.

    Но почти каждый половой акт, она звучала в привычном контексте.

    3 мая мая мой день рождения он сделал предложение выйти за него замуж. В присутствии наших родителей колечко подпирал, как романтическом кино. Я довольная, естественно согласилась. Этой же ночью перый раз секс мжм был предложен в качестве реального мероприятия. Разумеется категорически отказала и сделала замечание как не стыдно мне предлагать такое…

    Тлеющую надежда, что он с пьяна сказал и забыл, исчезла через два дня. В этот раз ненаглядный задал аналогичные вопрос находясь в трезвом уме! В свою очередь, я тоже заняла первоначальную свою тактика и последовательно откатаю ему.

    #2485
    Murka
    Участник

    Ну так если он тебе так дорого соглашайся на троих. Главное не среди своих знакомых найти партнёра для МЖМ. Иначе полная фигня получится.

    #2562
    Gerda
    Участник

    Сам формат меня не смущает, до него много раз был групповой секс с двумя мужчинами одновременно. Меня волнует вопрос стоит ли пробовать МЖМ со своим. Вдруг это проверка или он потом от ревности разведётся.

    Прото как раз скоро едем в Турцию на две недели. Если соглашусь, тогда это идеальный вариант где найти партнёра третьим.

    Естественно, я не дула среди знакомых пытаться найти парня для этого.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
error: Внимание!: Контент защищён !!