Как стать сексуальной

Главная » Красота » Как быть сексуальной

Наверняка вы знаете женщин, которые не очень красивы, но буквально купаются в мужском обожании. Они и не задумываются о том, как вести себя сексуально, но выглядят, говорят, улыбаются так, что сводят мужчин с ума. Если в отличие от таких секс-бомб вы считаете себя «обычной» девушкой, спешим разуверить.

Каждая женщина прекрасна и имеет собственное врожденное обаяние, которое лишь надо раскрыть. Поговорим о том, что любят мужчины, что именно их «цепляет» и как стать сексуальной!

Кстати, советы изложенные на этой страниц являются отличным дополнением к инструкции как влюбить в себя парня, о которых писала отдельно.

Что такое сексуальность

Способность человека вызывать половое влечение у других людей представляет собой природную потребность и функцию организма.

Сексуальность — это целый набор качеств: внешний облик, речь, манера вести себя. Сексуальное поведение очень важно для продолжения рода.

Но не только. Сексапильность и чувственная энергия дают нам успех в обществе: признание, связи, поддержку и симпатию окружающих. Учеными доказано, что привлекательные люди более счастливы и финансово успешны.

Развитие сексуальности начинается в раннем возрасте. Люди, которые с детства купаются в атмосфере любви и заботы, к моменту полового созревания обычно располагают достаточным запасом чувственности. Их не волнует, как вести себя сексуально, — этот навык у них уже сформировался.

Если же с харизмой не повезло и самооценка оставляет желать лучшего, следует воспитывать в себе эти качества!

Сексуальный образ

Секси-образ — какой он

Визуальные стимуляторы лучше всего пробуждают сексуальное желание. Поэтому внешний вид всегда был и остается важнейшим элементом сексапила. Но не каждая роковая женщина — красавица.

Да и понятие красоты достаточно субъективно. Для кого-то сексуальное лицо — это высокие скулы и подчеркнутый стрелками «кошачий» разрез глаз. Кто-то млеет от нежных кукольных черт.

Типы сексуальных образов для всех разные, но общепризнанными канонами считаются:

  • Здоровая гладкая кожа;
  • Пухлые, чувственные губы;
  • Белые зубы;
  • Ухоженные волосы.

Но как быть сексуальной, если природные данные далеки от идеала?

Выберите свои сильные стороны и направьте внимание на них. Пушистые ресницы? Сделайте акцент на глазах. Густые волосы? Превратите их в блестящую, роскошную гриву.

Даже изъяны можно сделать фишкой. Вспомните Ванессу Паради и Мадонну: щербинка между зубами придает их улыбке особый шарм. Жизель Бюндхен и Эмма Уотсон не стесняются своих веснушек. Наоборот, эта изюминка делает их непохожими на других. А потрясающе сексуальная женщина Мэрилин Монро! Ее томный, с поволокой взгляд обусловлен легкой формой косоглазия.

Умелый макияж — еще один ответ на вопрос, как выглядеть сексуально! Ярко-красная помада привлекает мужское внимание, но уместна не в любой обстановке. В повседневном мэйкапе лучше стремиться к эффекту натуральности: легкие румяна, немного туши для ресниц, пастельные тени, нейтральная помада или блеск для губ.

Как выглядеть сексуально

Красота тела поможет стать сексуальной

Как стать сексуальной, используя свою естественную женственность? Подчеркнуть формы! Среди женских прелестей есть «чемпионы» по разжиганию мужской страсти. В первую очередь это грудь.

При этом «красивая» не обязательно означает «большая». Бюст может быть среднего размера или даже маленький. Важно, чтобы он имел приятную форму (правильно подобранный бюстгальтер поможет скорректировать несовершенства).

Второй важный атрибут женской сексуальности — ноги и особенно щиколотки. Их сложно продемонстрировать, если вы носите длинные брюки. Поэтому юбки и платья предпочтительнее. Выбирайте наряды простого кроя, без вычурных элементов, отвлекающих от достоинств вашей фигуры.

Как выглядеть сексуально, но не вульгарно? Избегайте агрессивных проявлений сексуальности: экстремальных мини-юбок, вызывающего макияжа, чересчур откровенных декольте.

Оставьте место для фантазии. На чувственность нужно намекать, а не демонстрировать. Кокетливый разрез, спущенное плечо, V-образный вырез распалят воображение мужчины.

Развитие женственности

Уметь флиртовать

Женщина, владеющая изящным искусством флирта, несомненно, знает, как быть сексуальной, и пользуется большим успехом у противоположного пола.

Взгляд — первый и самый простой способ проявить сексуальную активность при встрече с мужчиной. Старый как мир «бабушкин» метод до сих пор работает!

Посмотрите на объект вашей симпатии, опустите глаза, улыбнитесь и опять посмотрите. Взор должен быть живым, игривым: то слегка приподнимите бровь, то взгляните искоса, то «во все глаза», то с легким прищуром.

Смотреть можно томно или весело, призывно или стыдливо. Главное не слишком серьезно и сосредоточенно. Чтобы взгляд излучал удовольствие, подумайте в этот момент о привлекательности мужчины и о том, как бы он мог с вами заниматься сексом.

Вы можете вовсе не планировать никаких сексуальных отношений с этим человеком: ваша задача — научиться флиртовать!

Так как стать сексуальной за один день не получится — тренируйтесь. Учитесь поддерживать зрительный контакт всякий раз, когда есть такая возможность. Когда идете по улице или остановились на красный свет, взгляните на любого симпатичного вам парня.

Как только ваши глаза встретятся, задержите внимание на несколько секунд, а затем широко улыбнитесь. Это упражнение поможет вам раскрепоститься и пробудит врожденную чувственность. Незнакомец, скорее всего, улыбнется в ответ, и это сделает вас смелее и увереннее в себе.

Как быть сексуальной и раскрыть потенциал

Чтобы быть по-настоящему обольстительной, вы должны быть влюблены в свое тело и любить секс. Это не значит, что надо прокачивать эротичность всё новыми и новыми сексуальными контактами.

Пробудить чувственность и женскую силу можно с помощью ряда практик:

  • Танцы (особенно латиноамериканские и восточные);
  • Обучение «модельной» походке;
  • Стрип-дэнс;
  • Растяжка;
  • Йога.

С помощью этих занятий, казалось бы, не связанных с сексуальными отношениями, вы избавитесь от мышечных зажимов и скованности, научитесь двигаться плавно и грациозно. Активные упражнения стимулируют приток крови к половым органам и усиливают либидо.

Без красивой осанки не решить вопрос, как выглядеть сексуально. Сутулые девушки всегда кажутся зажатыми и неуверенными в себе. Расправьте плечи, поднимите подбородок, втяните живот и помните, что привлекательная женщина идет по жизни летящей походкой.

Как вести себя сексуально

Вжиться в роль

Готовясь к съемкам, актеры усваивают реплики, мимику, манеры своего персонажа и так постепенно начинают походить на него. Обратитесь и вы к своим скрытым талантам.

Представьте, как вести себя сексуально, и сыграйте роль эротичной и очень уверенной в себе красотки.

Придумайте фразы и жесты, характерные для этого типа женщин, и используйте их ежедневно. Играйте эту роль, пока она не станет вашей навсегда.

Избавьтесь от привычек, присущих неудачникам. Скрещивание рук и обгрызание ногтей никого не делают привлекательным. Обращайте внимание на детали: как сидите, жестикулируете, не хмурите ли брови. Тренируйте интонацию. Томный голос с низкими, бархатными нотками считается более возбуждающим, чем высокие тона.

Замените свою старую домашнюю одежду суперсексуальными шортиками, лосинами и топами. Купите эротичное нижнее белье, которое позволит вам любоваться своим отражением в зеркале.

Носите кружева, даже когда никто не видит. Это очень эротично и это один из секретов как быть сексуальной. Балуя себя, вы укрепляетесь в уверенности, что ваше тело особенное и заслуживает того, чтобы выглядеть шикарно.

Ухаживайте за кожей и пользуйтесь духами. Шея, запястья и впадинка груди должны источать тонкий аромат парфюма.

Если вы на правильном пути, то вскоре заметите, что стали меньше нравиться окружающим вас женщинам. Не волнуйтесь! Их прохладное отношение — знак того, что вы превращаетесь из гадкого утенка в опасную соперницу.

Добавить комментарий

error: Внимание!: Контент защищён !!