Чем опасен оральный секс и ВИЧ, минет болезни которыми можно заразиться

Главная » Здоровье » Минусы орального секса

Чем опасен оральный секс, минет болезни которыми можно заразиться
Интимные связи во многом приятны и в то же время опасны. Сегодня поговорим к чему оральный секс может привести если пренебрегать элементарными правилами. А именно чем опасен минет без презерватива для девушки. Сосредоточим внимание и расскажу чем можно заразиться через минет.

Нет, не те глупые сказки, которые рассказывают об упущенной гордости и потерянной чести. А сосредоточим внимание и расскажу чем можно заразиться от минета из венерических заболеваний если заниматься оральным сексом без контрацепции.

Советую серьезно отнестись потому что опасность может быть для здоровья самая настоящая и серьезнее чем можно было бы подумать!

Важно понимать, что проблемы могут быть не только от минета, но и от кунилингуса – суть одна.

Минусы орального секса

Разберемся, что такое оральный секс? Это взаимодействие полового органа одного человека со слизистой другого. От такого взаимодействия можно заразиться такими заболеваниями как:

  • Вирус папилломы, герпес, ВИЧ;
  • Хламидиоз, гонорея, гепатит;
  • Ангина;
  • Лобковые вши (если они уже есть у партнера).

Не самый приятный список, не правда ли… Давайте разберем несколько заболеваний по отдельности.

Чем опасен оральный секс

ВПЧ — первое чем можно заразиться через минет

Вирус папилломы или сокращенно ВПЧ является онкогенным заболеванием. Такое заболевание может вызывать злокачественные опухоли и кисты, что прямой путь на операционный стол из-за рака какого-либо пораженного органа.

ВПЧ поражает многих, но смертность его составляет маленький процент от общего числа зараженных. Определить заражен ли человек, можно очень просто – стоит лишь посмотреть наличие наростов похожих на родинки на гениталиях или во рту.
Герпес это еще чем можно заразиться через минет

Начнем с того, что герпес есть у всех – просто у кого-то он находится в так называемой «спящей» стадии, а у кого-то в активной или прогрессирующей стадии.

Существует два вида герпеса:

  1. Оральный герпес;
  2. Генитальный герпес.

Если обнаружили, что у вас оральный – в принципе ничего страшного, лечится он легко и просто. Если же у вас появился генитальный герпес, лечение его довольно длительный процесс с использованием гормональных антибиотиков.

Главное во время появления герпеса у одного из партнеров, обязательно избегать контакта с зараженной области, иначе вы будете лечиться и в то же время постоянно передавать друг другу заболевание и еще больше страдать.

Оральный секс болезни ангина или боль в горле

Наверное, вы сильно удивлены видеть такое заболевание в списке оральных заболеваний. На самом деле через минет можно с легкостью получить:

  • Ангину;
  • Хронический фарингит.

Виной всему могут быть всего два варианта: взаимодействие полового органа со слизистой больного человека или несоблюдении гигиены гениталий. В случае с последним довольно понятно, что причина в бактериях, осевших на половом органе.

В случае, взаимодействия со слизистой больного человека, на половом органе остаются частичка бактерий, которые вызывают эти заболевания. Когда ваш партнер соприкасается с половым органом – получает всю порцию этих бактерий себе и получается заболевание в полном объеме.

Что передается через оральный секс кроме венерических заболеваний

Кроме венерических инфекций встречаются пара других видов:

  • Хламидиоз;
  • Гонорея;
  • Гепатит В и С;

Список этих заболеваний имеет довольно дурную славу и не самые красивые названия. Бактерии этих заболеваний передаются лишь половым путем, так как находятся в сперме, в вагинальных выделениях (смазке) и в крови.

Получить этот небольшой букет можно с легкостью во время орального секса, но стоит сказать сразу, что лечении их всех происходит довольно простым, но длительным способом – длительный курс таблеток и антибиотиков.

ВИЧ и оральный секс

ВИЧ и оральный секс

Многих волнует вопрос, передается ли ВИЧ через оральный секс? Заразиться СПИДом делая минет — можно, но вероятность очень низкая! По утверждению официальных представителей международных организаций борьбы со спидом вич-инфекцией заболели менее 1% пациентов.

Как всем известно вирус иммунодефицита человека передается только кровь! Попробуем смоделировать для примера какие факторы должны произойти и совпасть в одно время, чтобы инфицироваться подобным способом.

  • Необходима хоть небольшая рана или порез у Вас во рту. В это время Ваша слизистая оболочка поврежденной царапиной должна контактировать с половым органом инфицированного.
  • Как показывает практика и официальная статистика это необычайно редкий вид распространения болезни. Значительно чаще причиной заражения является незащищенный половой акт если вич положительные оказались Ваши интимные партнеры.

И даже при стечении этих обстоятельств риск заражения всё равно минимален! Но все же существует хоть и почти теоретическая, но возможность что ВИЧ через минет передаться девушке. Чтобы на 100% исключить этот незначительный шанс зацепить СПИД, пользуйтесь качественными презервативами.

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!

Кстати! Обратила внимание на повышенное опасение заразиться СПИДом… ВИЧ это безусловно, неприятно и давно не смертельно. Кто не смотрел, обязательно рекомендую к просмотру видео Дудя о ВИЧ инфицированных, это супер полезный ролик с которого многие откроют Америку для себя…

Чем можно заразиться от минета

Опасен ли минет без резинки зависит от тебя

В завершении подведем итоги на сколько опасен оральный секс без презерватива. Как уже писала Выше зараженных ВИЧ современная медицина встречала крайне редко чтобы так инфекция передалась.

Но хватает вариантов чем можно заразиться при оральном сексе с новым парнем. В этом случае риски заражения половыми инфекциями значительно выше. ЗППП это ничего смертельно страшного, но неприятных ощущений не избежать.

Но даже передачи венерических заболеваний через минет легко избежать придерживаясь простых правил:

  • Если мужчина болеет ИППП это, как правило, имеет визуально ярко выраженные симптомы которые сложно не заметить. Чаще всего они выражаются в виде постоянных выделений из головки члена имеющие характерный запах.
  • Предохраняйтесь с новыми партнерами, отдельно перечислены виды контрацепции, на Ваш выбор.
  • Отлично действует профилактика ЗППП, например если использовать раствор мирамистина который убивает все микробы.

На этом пожалуй и закончим. Так как рассказала чем можно заразиться ЗППП через минет, плюс как распознать инфицированных и как себя уберечь. Дальше зависит от тебя и твоих сексуальных партнеров можно ли заразиться от минета или нет!

1 комментарий к “Чем опасен оральный секс и ВИЧ, минет болезни которыми можно заразиться”

  1. Если речь идет об венерических инфекциях, я ещё как-то могу представить незаметное заражение через половой акт. Допустим напилась и дала кому-то в темноте…

    Но как можно запариться через минет, мне сложно даже представить!

    Приведу пример из своего опыта.

    Во-первых: минимум 2-3 раза в год к меня плановые посещения гинеколога и венеролога со сдачей анализов.

    Во-вторых: круг общения приличные люди, тем более сексуальные партнеры. Которые также следят за своим здоровьем. Особенно если женат.

    В-третьих: даже если случилось у человека ЧП, бес попутал и всунул не туда, ярко выраженные симптомы появятся через 3-4 дня. Вменяемый человек тут же пойдёт к доктору, где возьмут мазки и поставят точный диагноз.

    После чего, в течении недели по три раза в день будет пить свой «Трихопол» воздерживаясь от совокупления. И максимум через 10 суток он забудет об этом.

    Во всяком случае в моем представлении это единственный правильны алгоритм действий в подобной ситуации.

    А как по другому? У тебя с конца с каждым днём всё обильней выделения с характерным запахом, и вместо лечения запускать и остальных заражать?

    С моей точки зрения так может поступать исключительно неадекватный идиот, прежде всего во вред своему здоровью!

    Вывод: категорически не связывайтесь с дебилами!

    Ответить

Добавить комментарий

error: Внимание!: Контент защищён !!
%d такие блоггеры, как: