Как перестать хотеть секс?

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2550
    Вера Маленькая
    Участник

    Всё что встречалось в интернете, Ваш форум подходит больше всего для моего вопроса. Мне 16 лет, симпатичная, нормально учусь, не бухаю. Обычная семья, парень моего возраста. Среднестатистическая приличная девочка.

    Не у меня наверное что-то не так с психикой. Я постоянно возбуждаюсь и не могу избавиться от мыслей о сексе.

    Реально не пойму что делать! Родителям я это 100% н смогу озвучить. Пойти к доктору тоже боюсь, вдруг маме с папой расскажет или в дурку упекут…

    Как избавится от возбуждения и не думать о сексе?

    Естественно, мне давно мало своего парня. Знаю что это подло с моей стороны, но на одном празднике пересела с его братом.

    Но больше всего поражает что это все реально нравиться!

    Может кто-то, знает от чего возникает сильное возбуждение у женившегося и как перестать о сексе…. Или хоть как это бешенство матки называется в медицине. А то и к доктору невозможно запиваться, я же не скажу ему «постоянно хочу трахаться…

    #2551
    Анфиса Собчак
    Хранитель

    А с чего ты решила что это недостаток? Со стороны сложно объективно оценить на сколько твоё хотение тебе, реально мешает в жизни. Но, по-моему, ты больше накрутила себя лишней проблемой которой нет.

    Всем хочется, не только тебе. Я тоже примерно, как и ты, плюс-минус. В твоём возрасте, не хуже была, это точно. И ничего в этом плохого нет.

    И ничего тебе не может сюиты возбуждение, кроме секса. Будешь хотеть пока не натрахаешся. Если себя ограничить всякими предрассудками, достичь этой цели легко!

    С другой стороны твой темперамент можно считать преимуществом! Потому что многие, наоборот хотят научиться быть огонь в постели. А у тебя это от природы заложено.

    #2555
    Вера Маленькая
    Участник

    Спасибо за совет. Теперь буду знать, что я одна такая которая постоянно очень хочу секса. Просто иногда это напрягает.

    Во-первых: спросить не у кого в реале, и даже онлайн на обычных форумах стыдно, скажут конченая.
    Во-вторых: на данный момент отдыхаю на море, здесь меня никто не знает, делаю что хочу. Но скоро возвращаться домой, там так не получиться.

    Получается до следующего лета у меня разрыв шаблона. С одной стороны постоянно возбуждаюсь и хочу парня. И одновременно не хочу рисковать давать кому-то, чтобы потом пошло слухи и сплетни. Нет желания испортить себе репутацию потому что люблю секс.

    #2556
    Маша
    Участник

    Тоже считаю что ты раздела из мухи слона. Как вспомню свою раннюю половую активность… Прикинь, мне 13 лет и я хочу переспать с кем нибудь!

    Возбуждение это — бескомпромиссное желание секса! И единственный способ как перестать хотеть секса — это заняться сексом!

    Мне сейчас 18 лет, не особо взрослая. По началу, иногда тоже напрягали спонтанные мысли о сексе, и хочу переспать с кем нибудь, и пофиг кто это! Как и ты, иногда думала как снять возбуждение.

    Испытывая на себе, наверное асе существующие методы как перестать хотеть секса. В итоге пришла к единственному верному решению этой проблемы.

    Если хочешь мужчину — спасёт только жесткий половой акт!

    Этот единственный вариант как сбить сексуальное влечение! Все остальные методы противоестественные, и в лучшем случае помогут на короткое время. Это я имею в виду если подавлять хотение с помощью мыслей и прочей медитации.

    А есть некоторые женщины пьют таблетки от возбуждения! Это как надо себя не любить! Приём таблеток не даст что надо организму, плюс может привести к гормональным сбоям! У меня однокурсница принимала такие. В результате ее разнесло и стала как корова жирная!

    В любом случае с временными вариантами или без них, в конце концов

    Неужели проблема найти парня на один раз, чтоб поработал целую ночь над тобой, и ходи довольная!

    Как перестать хотеть секса

    #2637
    Вера Маленькая
    Участник

    Странная логика… Если ты возбудилась, то вместо сексуальных отношений должна игнорировать свои желания и думать как снять возбуждение. Вместо того чтобы пойти и снять мужика на один раз. Нельзя чтобы не решили что шалава!

    В то время все парни думают об этом и при первой же возможности. Если ты согласилась дать ему, не упустят момент. При этом, никто из них не волнуется о репутации.

    У меня с 18 лет почему-то появилась повышенная сексуальная активность, я бы даже сказала гиперсексуальность.

    • Ответ изменён 8 месяцев, 2 недели назад пользователем Анфиса Собчак.
    #14552
    Анфиса Собчак
    Хранитель

    Пока читала отзывы в этой ветке, неожиданно сделала для себя вывод что повышенная жажда секса для девочки это проблема и многие ищут способы как перестать возбуждаться девушке перестать думать о сексе. При этом пытаются найти приличные способы сексуального удовлетворения, чтобы не пойти на лево. Проще говоря: «И рыбку съесть, и на качелях покататься…», так не бывает. Если сильно возбуждена и хочется секса, то выход здесь один, получить его!

    В таких ситуациях правильно найти абсолютно левого партнера и получать удовольствие, и не давать ему даже номер телефона! Никогда не надо просто секс мешать с личной жизнью, и не будет никогда проблем!

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
error: Внимание!: Контент защищён !!