- В этой теме 4 ответа, 3 участника, последнее обновление 4 дня, 16 часов назад сделано
lillya.
-
АвторСообщения
-
-
Алена
ГостьПипец девочки, попался во всем потрясающий молодой человек: симпатичный, интересный, веселый, подтянутый, смуглый как араб. По всем критериям принц о котором мечтала всю жизнь. Вчера первый раз решила дать ему, он как вывалил свой… Там реально конский. Короче не рискнула вчера пихать в себя этот хобот, обошлась минетом и дрочкой. Но это временные решения. А что делать если у парня большой член в долгосрочной перспективе? Просто было 3 бывших, самый огромный пенис был 14 сантиметров. Я думала они такие примерно у всех. Посоветуйте как быть в сложившейся ситуации?
-
Надежда Гайдар
УчастникНе столько страшно большой размер пениса, как отсутствие умения ним пользоваться. 95% обладателей шлангов бездумно таранят ним как дятлы. Они долбят головкой шейку матки, со всех сил, мужикам наверное прикольные ощущения, а нам вредит.
Мне таким образом надолбили эрозию, которую 4 года залечить не могу. Только подлечу, обязательно найдется идиот который фарш устроит во влагалище!
Миссионерская поза спасает, безопасно так заниматься сексом если очень большой член.
Главное чтобы ноги к груди не принимали! Жесть будет!
-
Ведьма
УчастникМне наоборот большие нравятся от 20 см, возбуждают. Чтобы без боли заниматься сексом если большой член надо не спешить.
1. Не жалеешь смазки себе и ему;
2. ложишься на спину (миссионерская поза);
3. медленно вводишь.Придерживай рукой во время проникновения, полностью не надо погружение. На 3/4 вошел, замер, дал привыкнуть к габаритам, потом потихоньку начинает двигать постепенно наращивая темп. В этой позе максимально безболезненно и ты контролируешь когда надо тормозишь.
У кого половой член большой должны уметь пользоваться. Но опыт приходит с практикой и годами поэтому проще с взрослым мужчиной в таких случаях. На прошлой неделе такой был, котик прямо, на пол шишки ввел и больше чем на половину не входил. Всё можно если осторожно!
-
lillya
УчастникРазве это проблема? Я люблю большой член у парня когда 22 сантиметра в длину хотя бы и 5 в диаметре. Тебе обязательно необходимо сильно возбудится, чтобы лужа была там. В 19 полетела на Ибицу, горящий тур за копейки предложили. Там познакомилась с местными мачо, старше на 5-15 лет, альфа самцы… С ними первый раз попробовала скорость (типа амфа)… Я и так любила секс, а под этой темой, меня разорвало на 1000 маленьких медвежонков. За ночь попробовала все виды группового секса ними. Даже двойной вагинал хотя у них шланги были серьезные, но поместили два сразу. Все реально только заведи себя до предела и хоть огнетушитель вставляй.
-
-
АвторСообщения