Помечено: Минет
- В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление 1 неделя, 3 дня назад сделано
koshka.
-
АвторСообщения
-
-
lena
УчастникПривет! Мне 16 лет, встречаемся шесть месяцев с парнем, на два года года старше. С первых дней отношений начал намекать, но вначале его отшила. Спустя полгода динамить сложнее, может бросить. Я пытаюсь настроиться на минет первый раз, чтоб сделать но пока не могу решиться. Если есть идеи, посоветуйте как сняться с тормоза!
-
Наташа
УчастникВ первую очередь созреть должна морально и физически! Чтоб самой захотелось, а пока нет желания, не заставляй себя! В этом деле главное полюбить минет, тогда будет получаться классно его делать не напрягаясь!
-
Ведьма
УчастникАналогичная ситуация в 14 мутила так же напрягал. Но честно сказала, я не умею делать минет это нормально, его изначально. Никто от рождения сосать не может, по ходу учатся. Это ни кого не волновало, петлять не было возможности, уломал в итоге, Были полгода вместе потом разошлись. Всё время тренировать, но не задел зашел оральный секс мне. Смогла лишь рвотный рефлекс побороть. Сомнительное достижение…
Вскоре встретила парня старше на 10 лет, закрутилось любовь космическая! Внеш несимпатичный, в постели огонь! Я поняла что до него у меня секса не было. . Мы перепробовали камасутру вообще, могли доставить друг другу удовольствие.
Вот с ним совершенно другое отношение к процессу. Хотелось доставить максимальное удовольствие как он мне. В таком порыве страсти самой х* хотелось сделать минет, и получалось хорошо. С моей точки звеня важно самой полюбить и хотеть!
-
lillya
УчастникС мальчиками больше общайся просто так, дружи, гуляй чтобы привыкнуть к мужскому полу. Я все детство одна среди пацанов росла. Каждое лето родители с друзьями три семейные пары ездили на 1-2 месяца на море и детей (нас) брали. Всего 7 было 6 мальчиков + я седьмая. Плюс минус пару одного возраста. Детсад и школа тоже меня нянчили ребята. В моем случае стеснения в принципе не было. Мы еще в третьем классе показали что у них, и я им что у меня.) Без секса конечно. Нам наоборот было интересно друг друга изучать.
-
koshka
УчастникКогда мне было 5 родители разошлись, через три года мама нашла нового мужика и начали жить. У него сын был от первого брака, на пару лет старше, сводный брат получается. Сразу это жутко напрягало, а потом познакомились ближе, он такой классный оказался. Помогал во всем, в школе защищался, уроки с ними делала, на него свалили мое воспитание можно сказать.
Кроме всего он красивый оказался, за ним в школе бегали. Секретов не было у нас, и сразу когда малые были я ему показалась он мне. Потом потрогали… Ну и короче ему сделала первый минет, и дальше тренировалось почти каждый вечер. Изучала как устроен мужской организм, эрогенные зоны, он подсказывал где нежно или сильнее надо. Аналогично он тренировался на мне. В итоге остались довольны!
-
-
АвторСообщения