Плохие и хорошие последствия анального секса для девушки

Главная » Секс » Последствия анального секса для девушек

Многие мужчины и девушки любят анальный секс и регулярно этим занимаются. Но есть и противники, которые утверждают об негативных последствиях и болезненных ощущениях. Но имеет анальный секс плюсы и минусы, как и всё остальное в жизни человека.

Область ануса буквально пронизана чувствительными окончаниями, которые остро реагируют на любые касания. Именно поэтому анальный секс нравится не только мужчинам, выступающим в активной роли, но и многим девушкам.

Тем не менее не все пары решаются заниматься аналом – из-за опасений и мифов, связанных с этим видом секса. На этой странице перечислим преимущества и недостатки данного вида занятий любовью.

Польза анального секса

Плюсы анального секса

Если хочется попробовать анал, но мешают страхи и предрассудки, стоит рассмотреть все минусы и плюсы такой близости. Возможно, плюсы покажутся более значимыми и важными, а минусы не такими уж серьезными.

Необычные ощущения

Когда вы занимаетесь анальным сексом, сталкиваетесь с новыми специфическими переживаниями сексуального характера. Поначалу проникновение может казаться не очень приятным, но если не останавливаться и продолжать попытки, то очень скоро получится прочувствовать яркое наслаждение.

Секрет в том, что эрогенные точки в зоне заднего прохода при отсутствии регулярной стимуляции находятся в спящем состоянии. Чем чаще пара будет практиковать анальные развлечения, тем скорее область женского ануса начнет реагировать на ласки яркими и сладостными ощущениями.

Сексуальное удовольствие

При анальных фрикциях стимулируется сразу две зоны – внешняя область заднего прохода и чувствительная точка А, расположенная на стенке влагалища. Именно при анальных фрикциях эта эрогенная точка стимулируется половым членом лучше всего – через стенку прямой кишки.

Некоторые девушки даже способны бурно кончать от такого воздействия на точку А.
Невозможность забеременеть

Если мужчина кончит в партнершу во время анального секса, зачатия не произойдет. Сперма попадет в прямую кишку – часть ее впитают в себя стенки, а часть позже выйдет наружу естественным путем.

Однако важно следить, чтобы семенная жидкость не вытекла из ануса раньше времени, иначе она может попасть во влагалище и стать причиной наступления беременности.

При этом когда занимаетесь анальным сексом без презерватива кроме того что это гарантия от нежелательной беременности это еще и приятные ощущения. И это еще один значимый фактор почему анальный секс полезен для девушки.

Как оказалось многие не знают можно ли забеременеть во время месячных поэтому на отдельной страницы детально обсудили этот вопрос.

Чем полезен анальный секс при менструации

Критически дни для многих пар являются строгим запретом к интиму. Как правило, девушки отказываются от секса во время месячных по причине того, что процесс кажется не гигиеничным.

Но если партнерша будет использовать тампон, а мужчина – проникать не в вагину, а в анус, то все получится чисто и красиво. К слову, если девушка кончит от такого секса, то менструальные боли станут значительно слабее или вовсе исчезнут.

Эмоциональная близость

Анальный секс предполагает полное доверие между партнерами. Разрешая мужчине входить в себя таким способом, девушка показывает свое к нему трепетное отношение.

Первый акт анала может стать началом чего-то нового в паре – партнеры станут более чуткими по отношению друг к другу, появится взаимопонимание, а нежности в постели станет еще больше.

Реализация смелых желаний

Если партнеры любят секс в стиле садо-мазо, то анал – это то, что подарит море желанных острых эмоций и ощущений. Мужчина в таком случае берет на себя роль доминанта, а девушка перевоплощается в покорную рабыню.

При желании можно дополнить такой секс унижениями и болью – например, партнер может шлепать рабыню по ягодицам, хватать за волосы, называть шлюхой.

Вред анального секса

Вред анального секса

Надо признать, что существуют и минусы анального секса которые сейчас и перечислим. Решив попробовать анал, девушке следует быть готовой к возможным трудностям.

Однако ничего ужасного не произойдет, если соблюдать правила безопасности – не торопиться, следить за ощущениями и не допускать боли.

Риск зацепить инфекционные заболевания

Как бы нежен и аккуратен не был партнер, даже при медленных анальных фрикциях на слизистой ануса появятся микротрещины. А через эти маленькие ранки, которые зачастую даже сложно заметить невооруженным взглядом, легко может проникнуть инфекция.

Не допустить проблему просто – нужно заниматься аналом только с проверенным партнером. Перед сексом обязательно нужно принимать душ и подмываться с мылом. Если же мужчина не может предоставить справку о здоровье, необходимо использовать презервативы для анального секса – из прочного латекса.

Позывы посетить туалет

К анальному сексу нужно привыкнуть. Поначалу при введении полового члена в анус у девушки будет появляться ощущение, что нужно срочно посетить туалет для опорожнения кишечника. Это чувство будет присутствовать даже в том случае, если перед актом была сделана клизма.

Объяснение простое – анус предназначен для выведения каловых масс наружу поэтому когда внутри него оказывается посторонний предмет, то есть пенис, организм пытается вытолкнуть его обратно.

Но переживать не стоит – через некоторое время тело настроится на анальную стимуляцию, и это ощущение больше не будет появляться.

Во время занятий анальным сексом возможна боль

Анальный коитус довольно узкое и не особо эластичное. Если мужчина без предварительной подготовки резко введет возбужденный член в анус на полную длину, девушка испытает острую боль.

Избежать болевых ощущений можно – перед сексом нужно сделать нежный массаж ануса либо использовать анальную пробку, погружать пенис в задний проход постепенно, а фрикции поначалу совершать очень медленные, ускоряясь только при желании партнерши.

Отсутствие увлажнения

При вагинальном сексе возбуждение в результате которого женское влагалище выделят особую слизеобразную субстанцию – естественную смазку. Которая облегчает введение полового члена в тело.

Но анус такой способностью не обладает. А без специальной смазки анальные фрикции не принесут девушке ничего, кроме дискомфорта.

Чтобы получить удовольствие от анала, нужно обязательно использовать специальный густой лубрикант – купить его можно в аптеке или секс-шопе.

Ограничение по частоте

Заниматься аналом каждый день нельзя. Это может привести к проблемам – недержанию газов или, в тяжелых случаях, к выпадению слизистой прямой кишки. Но пугаться не стоит.

Секс в попу не станет причиной ухудшения здоровья, если практиковать его с оптимальной частотой. Специалисты рекомендуют не заниматься аналом чаще одного-двух раз в неделю.

Чем полезен анальный секс для девушек

Какие будут последствия анального секса зависит только от Вас

Анальный секс – замечательный способ разнообразить интимную жизнь и получить много новых насыщенных эмоций и ощущений. Верить страшилкам и бояться боли точно не следует.

Необязательно начинать сразу с полноценного акта – поначалу можно ограничиться только ласками анальной зоны, а когда захочется большего, уже переходить к анальному проникновению. Также при половом контакте можно воспользоваться секс игрушками.

Можно долго рассуждать чем опасен анальный секс и какая польза анального секса, но в конечном итоге всё зависит от Вас. Если отнестись как попало к этому, скорее всего девушку ожидает боль и неприятные воспоминания.

Но если подойти к процессу изначально ответственно и быть подкованной в этом вопросе. Тогда с высокой вероятностью всё будет не только без боли, но и с удовольствием!

Добавить комментарий

error: Внимание!: Контент защищён !!