Почему мужчина не может кончить?

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    larisa
    Участник
          Up
          0
          Down
          ::

Привет. Девочки, кто в курсе почему парень не кончает во время секса? Сразу думала заболел. Потом удалилась в паранойю что на лево ходит….

Или это я не зря так думаю? Поделиться если есть рациональные объяснения этому.

sandy
          Участник
                Up
                0
                Down

Вполне возможно что ты права и парень изменяет тебе. Чем больше у него секса тем дольше половой акт и тем меньше спермы в конце.

Но это далеко не единственная причина почему мужик долго не может закончить.

Например, когда под феном может трахать целую ночь и кончить утром. В этом случае как правило поведение в сексе возбужденное и кипят страсти.

Margo
                Участник
                      Up
                      0
                      Down

У меня два раза попадались мальчики у которых шкурка перетягивала сильно головку члена. Там явно видно это. Чтобы закоптить как обычно шкуру это нужно только когда орган в полу стоячем состоянии.

И потом когда возбуждается и подымается полностью, уздечка пережимает, и оголенная головка становиться огромных размеров. Естественно, из-за того что перетянуто парень долго не может кончить.

Для девочек, это конечно хорошо когда шпили-вили хочется. Но партнёру никакого удовольствие от секса. Пенис тупо немеет из-за чего отсутствуют любые ощущения во время полового акта.!

larisa
                      Участник
                            Up
                            0
                            Down

Этот взрослый, и со шкуркой там полный порядок.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
                          • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                          error: Внимание!: Контент защищён !!