Лучшие позы для оргазма

К сожалению, не каждой девушке и не всегда удается испытать оргазм во время секса с партнером. Чтобы решить эту проблему перечислены лучшие позы для женского оргазма!

Лучшие позы для оргазма
Главная » Секс » Лучшие позы для женского оргазма

Чтобы женщина получила полное удовлетворение от секса, процесс должен закончиться ярким оргазмом. Однако не все представительницы прекрасного пола кончают в постели регулярно. Чаще всего только потому, что выбирают неправильные позы в сексе, которые не позволяют достичь оргазма!

Существуют анальный и вагинальный оргазмы у девушек, здесь пойдет речь о втором.
На этой страницы перечислены как правильно заниматься сексом, чтобы испытать яркий экстаз. Для этого перечислены лучших 5 поз для женского удовольствия. Плюс другие хитрости и подсказки как кончить девушке во время полового акта

В какой позе можно получить оргазм?

Как правило, опытная женщина уже знает, в каких секс-позициях ей проще всего достичь бурной кульминации. Но если пока еще такого понимания нет, стоит попробовать несколько возбуждающих вариантов. Обязательно найдется поза, в которой оргазм будет гарантирован всегда.

Стоит заметить, что иногда для достижения оргазма требуется дополнительная стимуляция, помимо толчков, которые совершает партнер половым членом. Чтобы усилить возбуждение, разумно использовать небольшие секс-игрушки, не мешающие основному процессу.

No1: Сверху

Женщина сверху

В позе «женщина сверху» осуществляется активная стимуляция стенок влагалища и, при достаточной длине пениса, шейки матки. Однако клитор может быть лишен внимания, особенно если партнерша отклоняется телом, опираясь на колени любовника позади себя.

Чтобы не терять приятных ощущений от ласк клитора, стоит зафиксировать на теле маленькую вибрирующую насадку-бабочку!

No2 Миссионерские позы для женского оргазма

Миссионерская поза

Занятие любовью в миссионерской позе отлично подходит для достижения ярких оргазмов. Если женщина хочет испытать клиторальный оргазм, мужчине следует лечь на нее всем телом и следить, и активно стимулировать клитор.

Если же партнерша умеет и любит получать оргазм от воздействия на шейку матки, тогда она должна забросить ноги на мужские плечи. В таком положении легко можно достичь необходимой глубины проникновения внутрь.

No3: Девушка на животе

Девушка на животе

Позиция, при которой женщина лежит на животе, а мужчина ложится сверху, способствует получению струйного оргазма. Партнеру следует пошире развести свои ноги и двигаться при каждой фрикции сверху вниз. Тогда будет активно стимулироваться чувствительная точка G, которая расположена внутри вагины на ее передней стенке влагалища.

No4: Doggy Sryle

Догги стайл

Поза догги-стайл обеспечивает глубокое проникновение полового члена во влагалище. Но клитор оказывается лишен стимуляции. Чтобы возбуждение у партнерши усиливалось с каждой фрикцией, ей стоит ласкать саму себя с помощью вибропули.

Вибрирующий девайс можно прикладывать к соскам и клитору. Правда, в таком случае женщина может потерять равновесие. Тогда нужно просто прогнуться в пояснице и лечь грудью на постель.

No5: Наездница

Наездница

Если партнерша любит анальные ласки, стоит выбрать позу наездницы, но садится сверху на мужчину спиной к его лицу. В таком положении партнер сможет с комфортом стимулировать анус любовницы.

В случае если мужчине хочется полностью расслабиться, можно использовать анальную пробку с вибрацией. Плаг будет нежно вибрировать внутри женского тела, усиливая приятные сексуальные ощущения.

Этот угол проникновения с большой вероятностью доведет во время секса до женского оргазма Вашу спутницу!

Другие секс позы для женского оргазма

Случается, что секс длится уже долго, а оргазм так и не приходит. А если потерялось возбуждение, то шансов на достижение кульминации становится еще меньше. Чтобы такого не происходило, перед близостью можно нанести на половые органы женщины особую интимную смазку – с возбуждающим эффектом.

Мужчине кончить обычно проще, поэтому нередки случаи, когда женщины остаются без желанного удовлетворения. Что делать, если партнер уже достиг финала, а любовница не получила желанного удовольствия?

Конечно, куннилингус. Лаская гениталии партнерши, мужчине следует особое внимание уделить клитору, а также ввести во влагалище два пальца и массировать точку G и другие эрогенные зоны.

Если с помощью орального секса не удалось достичь результата, всегда можно довести саму себя до фантастической кульминации с помощью возбуждающих секс-игрушек. Это может быть классический вибратор, вибратор-кролик, волновой стимулятор клитора или любой другой удобный и любимый девайс.

Добавить комментарий

error: Внимание!: Контент защищён !!